Posts Topics Forums Images
Search videos from message boards Videos Search messages from microblogs Microblogs Search messages from imdb.com Imdb Search messages from yuku.com Yuku Search messages from lefora.com (free forums) Lefora
My account: Login | Sign Up
Loading... 

Thread: Ayuda. Donde puede estar el timo?? Si lo es...

Started 2 months, 1 week ago by Jdchus
Hola a todos. Necesito vuestra experiencia. Os intento resumir: A traves de una web de venta de quads de segunda mano, he encontrado uno que me interesa y es muy barato, me he puesto en contacto con el vendedor y es de Londres. despues de varios mails con informacion del quad y de como se haria la venta me dice que me lo manda a traves de una empresa de transporte que se llama www.imvglobasline...
Site: BMWFAQ Club  BMWFAQ Club - site profile
Forum: Foro General  Foro General - forum profile
Total authors: 13 authors
Total thread posts: 16 posts
Thread activity: no new posts during last week
Domain info for: bmwfaq.com

Other posts in this thread:

gibito16 replied 2 months, 1 week ago
No me deja entrar en la página, y en el google no sale nada sobre esa empresa, se me ocurre que él es el creador de esa página, y que la mitad del dinero hay que ingresarla en su cuenta. Saludos.

Gavira replied 2 months, 1 week ago
El timo está en que pagas el 50% de un quad que nunca va a llegar, en cuanto a tus datos personales si sólo es nombre, apellidos, dirección y teléfono "no tiene por qué pasar nada" (recuerda que muchos de esos datos los tienes en las páginas blancas online, mismamente) No te preocupes.

Jdchus replied 2 months, 1 week ago
Perdon, edito el nombre de la pagina www.Imvglobasline.com

gibito16 replied 2 months, 1 week ago
sigue sin salir nada en el google, y si en el google no hay datos de una empresa, y menos de transporte.... nada más que añadir. Un saludo.

josez replied 2 months, 1 week ago
timo total, como vas a pagar algo que no as visto??????? no se ni como puedes plantearte comprar algo de esa forma. si le mandas la mitad del dinero te quedaras sin el, es un timo muy visto

blaki replied 2 months, 1 week ago
Ni se te ocurra, es un timo.

lux1566 replied 2 months, 1 week ago
timo fijo, no pierdas mas tiempo en enviar mails ni nada.

dcr replied 2 months, 1 week ago
50% por adelantado sin saber donde esta el quad , timo asegurado. te diran que a la entrega te lo limpian y llenan de gasolina. ver antes de comprar . comprobar documentacion antes de comprar. reservar sin dinero. y pagar con el vehiculo en tu remolque previo contrato. asi no tendras problemas , lo demas son lios , hablo por experiencia.

Jdchus replied 2 months, 1 week ago
Yo tambien pienso que es un timo pero si pongo la direccion en la barra de direcciones si que me lleva a una pagina de transporte, pero si pincho en el nombre de la web que he puesto aqui en el foro me da error. Que pena, me gustaba tanto... jejeje. GRACIAS

spidy_9 replied 2 months, 1 week ago
No es mejor comprar un quad que puedas ver? (en Valladolid, Madrid, Comunidad,...España vamos) Aparte el mercado de los quads está muy jodido desde hace un par de años, asi que no creo que tengas problemas en sacar uno nuevo o de segunda mano a buen precio.

 

Top contributing authors

Name
Posts
Jdchus
3
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 01:00:00)
Yo tambien pienso que es un timo pero si pongo la direccion en la barra de direcciones si que me lleva a una pagina de transporte, pero si pincho en el nombre de la web que he puesto aqui en el foro me da error. Que pena, me gustaba tanto... jejeje. GRACIAS
gibito16
2
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 00:41:00)
sigue sin salir nada en el google, y si en el google no hay datos de una empresa, y menos de transporte.... nada más que añadir. Un saludo.
Pandulas
1
user's latest post:
[Duda] Ayuda. Donde puede estar...
Published (2009-10-21 10:09:00)
Citar: Originalmente publicado por dcr 50% por adelantado sin saber donde esta el quad , timo asegurado. te diran que a la entrega te lo limpian y llenan de gasolina. ver antes de comprar . comprobar documentacion antes de comprar. reservar sin dinero. y pagar con el vehiculo en tu remolque previo contrato. asi no tendras problemas , lo demas son lios , hablo por experiencia. Exacto, así es como hay que comprar, eso de pagar el 50 % de algo...
Jim Clark
1
user's latest post:
[Duda] Ayuda. Donde puede estar...
Published (2009-10-21 08:34:00)
Citar: Originalmente publicado por EBBANO Pues señores, lamentablemente, aki tenemos la muestra de que hay gente que siquiera se lo piensa; con lo cual, habra muuucha gente que realmente pica! El compañero al menos se ha olido algo, y gracias a nosotros (y a su olfato), no picará. Pero vaya, es que siquiera plantearse hacer un negocio de esta manera me pone los pelos de punta. Por cierto, desde que he leido la palabra...
spidy_9
1
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 01:02:00)
No es mejor comprar un quad que puedas ver? (en Valladolid, Madrid, Comunidad,...España vamos) Aparte el mercado de los quads está muy jodido desde hace un par de años, asi que no creo que tengas problemas en sacar uno nuevo o de segunda mano a buen precio.
lux1566
1
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 00:47:00)
timo fijo, no pierdas mas tiempo en enviar mails ni nada.
xavidr
1
user's latest post:
[Duda] Ayuda. Donde puede estar...
Published (2009-10-21 08:34:00)
Citar: Originalmente publicado por Jdchus Hola a todos. Necesito vuestra experiencia. Os intento resumir: A traves de una web de venta de quads de segunda mano, he encontrado uno que me interesa y es muy barato, me he puesto en contacto con el vendedor y es de Londres . despues de varios mails con informacion del quad y de como se haria la venta me dice que me lo manda a traves de una empresa de transporte que se llama www.imvglobasline.com ,...
Pirk
1
user's latest post:
[Duda] Ayuda. Donde puede estar...
Published (2009-10-21 09:49:00)
Hay un monton de anuncios de coches tirados de precios, y siempre que hablas con ellos te cuentan que estan fuera de españa y que tienen el coche con ellos, que lo tendrian que mandar por la empresa de transporte, o que tienes que realizar el pago en una especie de web que segun ellos es un depósito seguro. Recuerdo un z3 nuevo por 2500 euros, que lo vi y dije bueno por probar no pierdo nada, pero mas de lo mismo
EBBANO
1
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 08:30:00)
Pues señores, lamentablemente, aki tenemos la muestra de que hay gente que siquiera se lo piensa; con lo cual, habra muuucha gente que realmente pica! El compañero al menos se ha olido algo, y gracias a nosotros (y a su olfato), no picará. Pero vaya, es que siquiera plantearse hacer un negocio de esta manera me pone los pelos de punta. Por cierto, desde que he leido la palabra "Londres" ya casi no he seguido leyendo.
josez
1
user's latest post:
Ayuda. Donde puede estar el...
Published (2009-10-21 00:42:00)
timo total, como vas a pagar algo que no as visto??????? no se ni como puedes plantearte comprar algo de esa forma. si le mandas la mitad del dinero te quedaras sin el, es un timo muy visto

Related threads on "BMWFAQ Club":

Related threads on other sites:

Thread profile page for "Ayuda. Donde puede estar el timo?? Si lo es..." on http://www.bmwfaq.com. This report page is a snippet summary view from a single thread "Ayuda. Donde puede estar el timo?? Si lo es...", located on the Message Board at http://www.bmwfaq.com. This thread profile page shows the thread statistics for: Total Authors, Total Thread Posts, and Thread Activity